スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

「博多のんぶー」でチャーシューメン

2010年10月23日

死ぬほど飲んだあと、午前4時くらいにラーメンを食べに行ったようです。

多分、腹減ってたんでしょうね。写真はチャーシューメン。どおりで朝、胃が重いわけです。

yenチャーシューメン700円くらい


以前は、麺の種類が太と細の2種類だったんですが、今は

細麺の博多風、
中太麺の佐賀風、
太麺の久留米風

の3種類から選べます。久留米って太麺なんですね。意外と太麺が美味かったような気がします。

いつも思うのが、ここのラーメンは見た目がきれい。照明のせいでしょうか。

所詮ケータイの写真では、感じが出ないんですよねー

博多のんぶー
佐賀市呉服元町2-2
営業時間(日祝は夜のみ)
11:00~14:30
21:00~26:00

大きな地図で見る  
タグ :のんぶー