スポンサーサイト
焼き鳥「おさむ」はでかい!美味い!
風スゲーっすね!昨晩は網戸がフッ飛びそうな勢いでした。
台風はほぼ通過したようですが、まだ風強いようなんでお気をつけて。
来週は大分涼しくなるみたいですね~ 夏の終わりみたいでなんか寂しいな~
なんて言いつつ、仕事帰りに焼き鳥おさむへ。日本で1番美味い焼き鳥屋です。(ミロ部調べ)

センパイ!いい飲みっぷりっす!
ここは何と言っても串が全部デカい!そして全部美味い!!


「一人5本ぐらいで適当に!」と言うとバランス良く焼いてくれます。→カミさん大好物のハツ。
この鶏ももが1番美味い!

大きく切られた身が炭火でぷりっぷり、皮がパリッと仕上がり最☆高です。

黒板に書かれてるサイドメニューも美味しい。あさりバターに、
せせりの塩焼き、クリームコロッケ。うなぎも美味いらしいっす。


そしてかなり飲んだのに安かった。そりゃ人気出るわ~
早い時間に入ったけど、気付けば満席。週末は予約が必須。
焼き鳥 おさむ
佐賀市松原2丁目13−15
0952-26-5030
台風はほぼ通過したようですが、まだ風強いようなんでお気をつけて。
来週は大分涼しくなるみたいですね~ 夏の終わりみたいでなんか寂しいな~
なんて言いつつ、仕事帰りに焼き鳥おさむへ。日本で1番美味い焼き鳥屋です。(ミロ部調べ)

センパイ!いい飲みっぷりっす!
ここは何と言っても串が全部デカい!そして全部美味い!!


「一人5本ぐらいで適当に!」と言うとバランス良く焼いてくれます。→カミさん大好物のハツ。
この鶏ももが1番美味い!

大きく切られた身が炭火でぷりっぷり、皮がパリッと仕上がり最☆高です。

黒板に書かれてるサイドメニューも美味しい。あさりバターに、
せせりの塩焼き、クリームコロッケ。うなぎも美味いらしいっす。


そしてかなり飲んだのに安かった。そりゃ人気出るわ~
早い時間に入ったけど、気付けば満席。週末は予約が必須。
焼き鳥 おさむ
佐賀市松原2丁目13−15
0952-26-5030