牛すじ肉のポトフ
2011年12月15日
miro at 11:20 | Comments(0) | うちごはん
ストーブ様復活記念に、なんか煮込もうぜ~ということになり、ポトフに。
んまいっ!あっさり塩味のスープの中に、野菜の旨みがひろがりんぐ。
セロリは必須。荒挽きブラックペッパーの刺激と香りもいい!
薄味の煮込みではなんとなく肉の臭みが残るんすよねー
S&Bのミル付きブラックペッパー超オススメ。
以前の牛すじタグはこちら。
んまいっ!あっさり塩味のスープの中に、野菜の旨みがひろがりんぐ。
セロリは必須。荒挽きブラックペッパーの刺激と香りもいい!
薄味の煮込みではなんとなく肉の臭みが残るんすよねー
S&Bのミル付きブラックペッパー超オススメ。
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