「龍の巣」でいろいろ食った
2014年02月25日
久しぶりにみんな集まって夜の部活動。
場所は龍の巣。相変わらず場所が分かりにくい。

外に看板付けたけん!と店主が言うので見てみたら↑ …ラクガキかっ!店名くらい書けよ!!
で、10人くらいで宴会スタート。


えびときのこのアヒージョ750円。自家製オイルサーディン380円。
オイルサーディン、レモン風味で美味い。ビールが進んで乾杯早々におかわり。

自家製スモーク盛り合わせ980円。ボリューミー!!エリンギが水分抜けていい歯触り。


外せない揚げじゃが明太と、ナシゴレン。

トリモモ肉の白ワイン煮込み600円。甘みのある白ワインに鶏の旨みが合わさって汁まで美味い。バゲットがどんどん減る。酒もすすむ。


豚足バクダン800円くらい。むしった豚足をコロッケみたいにい上げたやつ。外はざくざく、中の豚足がくにゅり。薄味のトマトソースには野菜がいっぱい。

最後も定番の明太クリームパスタ。あっさりクリームソースにシソが加わってさっぱり美味い!
食事がアラカルトでも飲み放題付けてくれるんでありがたい。飲み放題にしてなかったら凄い金額になったんじゃないかというくらい飲んでしまった。
龍の巣(りゅうのす)
0952-25-0092
佐賀市中央本町6-10 大幸ビル2F
場所は龍の巣。相変わらず場所が分かりにくい。

外に看板付けたけん!と店主が言うので見てみたら↑ …ラクガキかっ!店名くらい書けよ!!
で、10人くらいで宴会スタート。


えびときのこのアヒージョ750円。自家製オイルサーディン380円。
オイルサーディン、レモン風味で美味い。ビールが進んで乾杯早々におかわり。

自家製スモーク盛り合わせ980円。ボリューミー!!エリンギが水分抜けていい歯触り。


外せない揚げじゃが明太と、ナシゴレン。

トリモモ肉の白ワイン煮込み600円。甘みのある白ワインに鶏の旨みが合わさって汁まで美味い。バゲットがどんどん減る。酒もすすむ。


豚足バクダン800円くらい。むしった豚足をコロッケみたいにい上げたやつ。外はざくざく、中の豚足がくにゅり。薄味のトマトソースには野菜がいっぱい。

最後も定番の明太クリームパスタ。あっさりクリームソースにシソが加わってさっぱり美味い!
食事がアラカルトでも飲み放題付けてくれるんでありがたい。飲み放題にしてなかったら凄い金額になったんじゃないかというくらい飲んでしまった。
龍の巣(りゅうのす)
0952-25-0092
佐賀市中央本町6-10 大幸ビル2F
タグ :龍の巣
「ロウリーズ東京」の超厚プライムリブ
「麦キッチン」で麦飯シシリアン定食
ニューオータニ佐賀で会食
長崎市「カフェ オリンピック」でトルコライス
佐賀牛レストラン「季楽」でステーキ!
「龍の巣」の夏だ!野菜もりもりカレー
「麦キッチン」で麦飯シシリアン定食
ニューオータニ佐賀で会食
長崎市「カフェ オリンピック」でトルコライス
佐賀牛レストラン「季楽」でステーキ!
「龍の巣」の夏だ!野菜もりもりカレー