佐賀牛レストラン「季楽」でステーキ!
2014年09月10日
まだ時間あるなーと思ってた仕事の期限がいつの間にか目前に迫ったりして、宿題溜まった子供のように慌てて仕事してるけど、飲み会も色々入ってきてなかなか思うように残業もできない…
飲み会もう嫌だーと思ってたらまた30人くらいの宴会の幹事に任命された('A`)
で、会費を聞いてみると補助出るんで多少高くてもいいとのこと。
なら話は別じゃー!!肉じゃー!!というわけで季楽!!
ちゃんと先付けも。冬瓜と海老のあんが乗った茶碗蒸しだったかな。
おっさんばかりなので早々に冷酒。タレが先に届き、肉の気配がし始めた頃にビールを注文しスタンバイ完了。
キタワァ.*・゜゚・*:.。*・゜(n'∀')η゚・*:.。.*・゜゚・*・゜゚・*ロース!ヒレ!ダブル盛り!!
最高級の佐賀牛ステーキ肉を・・・
鉄板で自分で焼く!炭火でないのは残念だけど、自分の思い通りの焼き方ができる。
なんこれーー脂がスープのように口内にほとばしるんですけどーー
ヒレは絶対レアで食った方がいい!中心に熱がギリギリ通る頃合いを見計らっていたので写真無し!マシュマロか!っていうくらいフワッフワ!
デザートは女性陣にスルーパス。
季楽やっぱいいわー ダブル盛り最高やったー
にしても唐津の偉いさんの挨拶長かったー あいつもう来んでいいのになー
佐賀牛レストラン 季楽(きら)本店
0120-297-132
0952-28-4132
佐賀市大財3丁目9-16
ランチ 11:00~15:00
ディナー17:00~22:00
飲み会もう嫌だーと思ってたらまた30人くらいの宴会の幹事に任命された('A`)
で、会費を聞いてみると補助出るんで多少高くてもいいとのこと。
なら話は別じゃー!!肉じゃー!!というわけで季楽!!
ちゃんと先付けも。冬瓜と海老のあんが乗った茶碗蒸しだったかな。
おっさんばかりなので早々に冷酒。タレが先に届き、肉の気配がし始めた頃にビールを注文しスタンバイ完了。
キタワァ.*・゜゚・*:.。*・゜(n'∀')η゚・*:.。.*・゜゚・*・゜゚・*ロース!ヒレ!ダブル盛り!!
最高級の佐賀牛ステーキ肉を・・・
鉄板で自分で焼く!炭火でないのは残念だけど、自分の思い通りの焼き方ができる。
なんこれーー脂がスープのように口内にほとばしるんですけどーー
ヒレは絶対レアで食った方がいい!中心に熱がギリギリ通る頃合いを見計らっていたので写真無し!マシュマロか!っていうくらいフワッフワ!
デザートは女性陣にスルーパス。
季楽やっぱいいわー ダブル盛り最高やったー
にしても唐津の偉いさんの挨拶長かったー あいつもう来んでいいのになー
佐賀牛レストラン 季楽(きら)本店
0120-297-132
0952-28-4132
佐賀市大財3丁目9-16
ランチ 11:00~15:00
ディナー17:00~22:00