鉄板焼「無量多(むらた)」で飲み会
2011年01月04日
miro at 13:45 | Comments(2) | 酒・居酒屋
いや~ 明けましたね~ めでたいっすね~
2011年です!!
我が家は年末年始は行事が多く、ゆっくりできたのは1/3の1日くらいでした。なんだか休んだ気がしません(‐_‐)
このブログも始めて10ヶ月が過ぎました。
そろそろ放置が増えるかもしれませんね~
「後で自分が読み返して楽しい日記」が目標なので、もうちょっと続けたいと思います。
で、また飲み会。ちょっと前に行った「鉄板焼 無量多(むらた)」
ふわふわ卵の乗ったサラダと、プチトマトの漬物
プチトマトがあっさりと甘くて美味い!ビールが進みます。
アボガドのカナッペと、枝豆のソテー
アボガドディップが濃厚!枝豆も炒めると甘みが増します。
ベーコンチーズ鉄板と、鉄板和風パスタ
しっかり歯ごたえのある厚切りベーコンと、端っこでカリカリになったチーズの食感が楽しい!
せせりのホイル焼き、名物!無量多焼き(お好み焼き)
お好み焼きは最高にフワッとしてました。メレンゲとか入ってんのかな。
に、あとはデザートが付きます。
で、飲み放題で、確か3980円だったと思います。凄い!
安いわ美味いわでなかなか予約が取れませんが、また行きたいお店です。
鉄板焼「無量多(むらた)」
佐賀市中央本町4-16
0952-23-4633
大きな地図で見る
2011年です!!
我が家は年末年始は行事が多く、ゆっくりできたのは1/3の1日くらいでした。なんだか休んだ気がしません(‐_‐)
このブログも始めて10ヶ月が過ぎました。
そろそろ放置が増えるかもしれませんね~
「後で自分が読み返して楽しい日記」が目標なので、もうちょっと続けたいと思います。
で、また飲み会。ちょっと前に行った「鉄板焼 無量多(むらた)」
ふわふわ卵の乗ったサラダと、プチトマトの漬物
プチトマトがあっさりと甘くて美味い!ビールが進みます。
アボガドのカナッペと、枝豆のソテー
アボガドディップが濃厚!枝豆も炒めると甘みが増します。
ベーコンチーズ鉄板と、鉄板和風パスタ
しっかり歯ごたえのある厚切りベーコンと、端っこでカリカリになったチーズの食感が楽しい!
せせりのホイル焼き、名物!無量多焼き(お好み焼き)
お好み焼きは最高にフワッとしてました。メレンゲとか入ってんのかな。
に、あとはデザートが付きます。
で、飲み放題で、確か3980円だったと思います。凄い!
安いわ美味いわでなかなか予約が取れませんが、また行きたいお店です。
鉄板焼「無量多(むらた)」
佐賀市中央本町4-16
0952-23-4633
大きな地図で見る
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます
無量多美味しいですよね〜♪
今年も美味しそうなblog楽しみにしてます〜♪
無量多美味しいですよね〜♪
今年も美味しそうなblog楽しみにしてます〜♪
Posted by マスタ~ at 2011年01月04日 15:19
おめでとうございます!
次はコース予約せずに行こうかなと思ってます。・・・席が空いていれば。
私が行く時はいっつも満席何すよね(´∀`;)
次はコース予約せずに行こうかなと思ってます。・・・席が空いていれば。
私が行く時はいっつも満席何すよね(´∀`;)
Posted by miro at 2011年01月07日 14:37