「旬の蔵パセリ」で日本酒に飲まれる

2011年09月11日

 miro at 17:19 | Comments(0) | 酒・居酒屋
みょ~に忙しい中、少女時代のGeeを踊ることになりました。
・・・orz

28連勤に限りなく近い21連勤の真っただ中
週3で22時オーバーの会議をしつつ、
・50名ほどの九州各県から来る家族連れへのレクレーションを企画し、
・あと1カ月で友人の披露宴余興のための少女時代のGeeの振付を覚え、踊る。 ←New!

Oh… 頭がフットーしそうだよおっっ

というわけで、ちょいと前の旬の蔵パセリ。
「旬の蔵パセリ」で日本酒に飲まれる「旬の蔵パセリ」で日本酒に飲まれる
一番搾りって、かなり贅沢な作りのビールらしいね~なんて言いつつ、焼き上がりを待ちます。

「旬の蔵パセリ」で日本酒に飲まれる
壺焼き。日本酒に合うわ~ 磯の香りがまだ夏らしい。

その他、旬のものを頂き、
「旬の蔵パセリ」で日本酒に飲まれる「旬の蔵パセリ」で日本酒に飲まれる
発泡する天山が美味かったな~とは覚えてるんですが、
「旬の蔵パセリ」で日本酒に飲まれる
万齢超辛口 ここらへんは覚えてないです(´∀`)


旬の蔵パセリ(しゅんのくら)
佐賀市唐人1丁目2−22
0952-22-3151‎
定休日: 不定休
営業時間: 18:00~翌1:00(L.O.24:00)



同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事画像
和処・基本だし「道しるべ」の空豆しんじょう
「津倉」で刺身盛り
串屋「くうてん」で串揚げいろいろ
「龍の巣」の夏だ!野菜もりもりカレー
天ぷら「千鳥」でおもてなし
「地鶏ばっかい」で老鶏の炭火焼
同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事
 和処・基本だし「道しるべ」の空豆しんじょう (2015-09-03 12:14)
 「津倉」で刺身盛り (2015-05-07 13:02)
 串屋「くうてん」で串揚げいろいろ (2014-10-29 10:49)
 「龍の巣」の夏だ!野菜もりもりカレー (2014-07-11 12:03)
 天ぷら「千鳥」でおもてなし (2014-06-10 12:31)
 「地鶏ばっかい」で老鶏の炭火焼 (2014-06-02 19:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。