「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り
2012年05月08日
miro at 14:26 | Comments(0) | 酒・居酒屋
夜のミロ部活動でおなじみの獏のうたたね。もう5~6回くらい日記に書いてるのかな。
つきだしのミミガーが美味い って写真撮ってんだから取んなし。
人数分別の種類を出してくれるので寄せ寄せ分け分け。
炭火焼き地鶏もも680円。と、石鍋グツグツの豆腐チゲ680円。カニが半身入ってダシウマー。
炭火焼牛タンステーキ700円。ざっくり歯ごたえ!
珍しいミノの唐揚げと、オニオンリング。量多くてぐだぐだ喋りながらのつまみに丁度いい。
と、これがイベリコ豚ベジョータの炙り。ベジョータってのはドングリを食べて育った豚で、イベリコ豚の中でも美味しいやつらしい。イベリコ豚=ドングリ食って育った豚だと思ってた。
ベジョータを菜っ葉で包んで、美味いっ!!
ベジョータをナッパで…
ベジョータ… ナッパ…
・・・(・_・)
・・・(・_・)
獏のうたたね
佐賀市中央本町5−2
0952-27-3650
つきだしのミミガーが美味い って写真撮ってんだから取んなし。
人数分別の種類を出してくれるので寄せ寄せ分け分け。
炭火焼き地鶏もも680円。と、石鍋グツグツの豆腐チゲ680円。カニが半身入ってダシウマー。
炭火焼牛タンステーキ700円。ざっくり歯ごたえ!
珍しいミノの唐揚げと、オニオンリング。量多くてぐだぐだ喋りながらのつまみに丁度いい。
と、これがイベリコ豚ベジョータの炙り。ベジョータってのはドングリを食べて育った豚で、イベリコ豚の中でも美味しいやつらしい。イベリコ豚=ドングリ食って育った豚だと思ってた。
ベジョータを菜っ葉で包んで、美味いっ!!
ベジョータをナッパで…
ベジョータ… ナッパ…
・・・(・_・)
・・・(・_・)
獏のうたたね
佐賀市中央本町5−2
0952-27-3650