「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り

2012年05月08日

 miro at 14:26 | Comments(0) | 酒・居酒屋
夜のミロ部活動でおなじみの獏のうたたね。もう5~6回くらい日記に書いてるのかな。
つきだしのミミガーが美味い って写真撮ってんだから取んなし。
「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り
人数分別の種類を出してくれるので寄せ寄せ分け分け。
「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り
炭火焼き地鶏もも680円。と、石鍋グツグツの豆腐チゲ680円。カニが半身入ってダシウマー。
「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り
炭火焼牛タンステーキ700円。ざっくり歯ごたえ!
「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り
珍しいミノの唐揚げと、オニオンリング。量多くてぐだぐだ喋りながらのつまみに丁度いい。
「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り
と、これがイベリコ豚ベジョータの炙り。ベジョータってのはドングリを食べて育った豚で、イベリコ豚の中でも美味しいやつらしい。イベリコ豚=ドングリ食って育った豚だと思ってた。
ベジョータを菜っ葉で包んで、美味いっ!!

ベジョータをナッパで…


ベジョータ… ナッパ…





「獏のうたたね」でイベリコ豚ベジョータの炙り
・・・(・_・)
    ・・・(・_・)

獏のうたたね
佐賀市中央本町5−2
0952-27-3650‎



同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事画像
和処・基本だし「道しるべ」の空豆しんじょう
「津倉」で刺身盛り
串屋「くうてん」で串揚げいろいろ
「龍の巣」の夏だ!野菜もりもりカレー
天ぷら「千鳥」でおもてなし
「地鶏ばっかい」で老鶏の炭火焼
同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事
 和処・基本だし「道しるべ」の空豆しんじょう (2015-09-03 12:14)
 「津倉」で刺身盛り (2015-05-07 13:02)
 串屋「くうてん」で串揚げいろいろ (2014-10-29 10:49)
 「龍の巣」の夏だ!野菜もりもりカレー (2014-07-11 12:03)
 天ぷら「千鳥」でおもてなし (2014-06-10 12:31)
 「地鶏ばっかい」で老鶏の炭火焼 (2014-06-02 19:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。